关于我们

公司简介

大荣生物科技创立于2003年,2005年取得锭剂、粉末、胶囊及小包装等剂型的GMP认证。 2016年进一步取得ISO22000、HACCP及HALAL等认证,为一间符合国际品质规范的保健食品代工厂。

大荣生物科技掌握多项虫草培育及生药萃取的独特技术,结合工业4.0打造大荣蛹虫草培育场,运用先进生物科技技术,大量萃取蛹虫草、红景天、刺五加及鱼腥草等天然草药,提供客户多种优质草本原料。


创办人 游富华 药师

公司理念


大荣生物科技董事长游富华,拥有专业药师及食品营养背景,致力于医疗保健产业发展近二十余年,以『科技、研发、创新』 的三项精神,对公司认真经营,对员工积极培养职能。深信惟有在「以人为本」的企业中,企业才能够不断的永续成长,并期许公司能够与全体员工共同学习、成长,共同为大荣生物科技创造美好的未来。

大荣生物科技实施学习型组织的管理,不断进行教育训练及研究开发,并积极开发各种保健食品及特殊营养食品,持续为预防医学积极贡献。

大荣持续追求的经营理念-【科技、研发、创新】


期许成为全民健康的守护者