服务简介

专业服务


大荣生技公司拥有专属优质研究团队及ISO、HACCP 认证健康食品制造厂,并可根据客户需求,提供原料和产品专业咨询,客制化专属配方。另外,产品品质是我们首要考量,从原料到成品、各个环节层层把关,严格的品管控制,确保优质的产品输出,提供您最优质的原料-配方成品一站式服务。

expert_team.jpg
quality_assurance.jpg

安全品质


大荣生技以安全与品质兼顾为主要考量,追求高品质产品。食品产线于2004年即通过多种剂型之GMP认证,并陆续取得ISO22000食品安全卫生管理系统认证,导入食品安全管制系统(HACCP)管理。

确保从原材料之源头、制造生产流程、作业环境、制程管控皆于管控范围,更严格要求制程中环境清洁度与交叉污染防止措施、实验室检验等层层把关,确保产品稳定制造与产品之安全。

一站式服务


大荣生技在累积多年生产健康食品经验建立起「一条龙one-stop service代工服务」, 服务范围涵盖上游自产原料、至研发团队客制化产品、量产能力及后端成品包装,一条龙整合下提供最完整、最优质的产品与服务。

简而言之,大荣生技能根据您的需求,提供原料及产品专业性咨询, 并全程由专业团队监控输出产品兼具品质稳定且精良, 落实「做全民健康的守护者」的理念,成为客户最佳的事业伙伴。

one_stop_manufacturing.jpg