• 红景天

红景天

红景天萃取粉末


名称 :红景天萃取粉末 
拉丁文名称 : Rhodiola Rosea 
产品规格:1kg/袋 
有效成分:红景天苷、多酚、类黄酮 
外观:红褐色、黄褐色粉末


简介


红景天主要生长在长白山地区及西藏高原等海拔2,000-5,600 公尺的高寒冻土地带,主要分布于北半球的俄罗斯及中国的西藏自治区、四川西部、云南西北部的高山流石、石缝或高原草地。而最为人所知的红景天品种有大花红景天(Rhodiola crenulata)、蔷薇红景天(Rhodiola rosea)、长鞭红景天(Rhodiola fastigita) 及圣地红景天(Rhodiola sacra) 等。藏人将红景天尊崇为「神草」,由于生长在寒冷、低氧、干旱、昼夜温差大及强紫外线照射的恶劣环境中,具有顽强的生命力,因此被称为「长生不老草」或「九死还阳草」。神农本草经记载“久服无毒 益气延年”,在西藏当地常被拿来当成治疗高山症的良药。近年更被欧洲药物管理局选为优良适应元,是非常好的环境适应中药材。

大荣获得政府CITD计画补助开发出MPES特殊技术,透过独特多元极性萃取技术能够将一般科学中药红景天萃不出来得疏水性成分萃取出来,因此大荣红景天除了拥有红景天苷,芸香素外有包含多酚及类黄酮等机能性成分,效果优于一般科学中药且不失风味。


全方位健康能量提升

✔元气加分 补充能量舒缓疲劳 
✔促进新陈代谢 养元固本 
✔清除自由基 养颜美容抗氧化 
✔帮助入眠 调节生理机能好伙伴 

大荣红景天具有更高含量的机能性成分


大荣获得政府CITD计画补助开发出MPES特殊技术,透过独特酒水萃取技术能够将一般科中红景天萃不出来得疏水性成分萃取出来,因此大荣红景天除了拥有红景天苷,芸香素外有包含多酚及类黄酮等机能性成分,效果优于一般科中且不失风味。

红景天苷

红景天特有的营养素,更是红景天可以在极恶劣环境生长之关键成分。现代人身体多处于亚健康状态,持续食用此营养素,可帮助滋补强身。

红景天多酚

透过独特的MPES萃取技术,大荣红景天含有大量多酚类成分,远高于其他市售红景天,能够帮助人体的健康维持及青春美丽。

类黄酮

生物界中,蜂胶所含之类黄酮最高。红景天中亦含有此类机能性成分。研究证实,类黄酮可调节生理机能、促进新陈代谢。

大荣红景天具有更高含量的机能性成分

市售红景天

大荣红景天

重金属、农药、西药检测零测出


优质原料订购流程

  免费报价

  订单建立 

  快速付款 

  即刻拥有